GRID_STYLE

Post/Page

Weather Location

{fbt_classic_header}

Terungkap Alasan Ratna Galih Mundur dari Sinetron Cinta yang Hilang

Kabar mengejutkan datang dari aktris Ratna Galih. Ia memutuskan untuk pamit undur diri dari sinetron Cinta yang Hilang.
Pemeran Mirra itu sempat diceritakan meninggal di sinetron tersebut.
Namun ia kembali dengan kondisi hilang ing…



Kabar mengejutkan datang dari aktris Ratna Galih. Ia memutuskan untuk pamit undur diri dari sinetron Cinta yang Hilang.

Pemeran Mirra itu sempat diceritakan meninggal di sinetron tersebut.

Namun ia kembali dengan kondisi hilang ingatan dan kembali mengingat masa lalunya.

Kini Ratna Galih telah resmi berhenti syuting sinetron Cinta yang Hilang.

Bukan tanpa alasan, wanita berusia 30 tahun itu memutuskan mundur dari sinetron tersebut lantaran kehamilannya yang kian membesar.

Ucapan terimakasih sekaligus pamitan pun diungkapkan Ratna Galih melalui akun Instagramnya, @ratnagalih.

Mantan kekasih Raffi Ahmad itu berterimakasih kepada seluruh penonton setia Cinta yang Hilang.

Ia tak dapat menyembunyikan perasaannya setelah selama satu tahun menjalani syuting bareng para pemain.

Ratna Galih sangat bersyukur kehadirannya disambut baik oleh penonton.

Terakhir, istri Sawkani itu mengucapkan terimakasih kepada MNC Pictures yang telah mengizinkannya untuk fokus dengan kehamilannya.

"Terimakasih banyak untuk penonton setia CINTA YANG HILANG,

maaf aku hrus pamit deluan berhubung kehamilan aku udah semakin besar..

1 taun ini luar biasa banget untuk aku..

setelah lama vacum dan kembali shooting dan dapet respon yang luar biasa bener bener g bisa aku ungkapin pake kata kata,

yang pasti cuma bisa bilang makasih banyak dan aku sangat bersyukur kepada Allah SWT atas nikmat luar biasa ini...

love you all

special thanks buat team #MIRAFI krna kalian bener bener selalu support aku dan bisa nguatin aku untuk tetep shooting selama hamil ini.

Terimakasih banyak juga intuk @mnc_pictures udah memberikan kepercayaan luar biasa ini dan sangat pengertian mengijinkan aku untuk fokus sama kehamilan aku...

thank yo," tulis Ratna Galih. 

Mengetahui rekannya dalam sinetron pamit undur diri, Ririn Dwi Ariyanti yang berperan sebagai Tari merasa sangat kehilangan.

Ia merasa sedih kehilangan sosok Mira di sinetron Cinta yang Hilang.

"Sedihnya tuh begini loh kehilangan kamu di @mncp_cintayanghilang.rcti
Pasti ga cuma aku aja yang ngerasa seperti ini...

pemirsa setia #cintayanghilangrcti juga pasti akan kehilangan kamu "Mira" a.k.a @ratnagalih 

It's time to let you go Mira...

#foreverinourhearts," tulis Ririn.

Sosok Penggantinya

Sosok Ratna Galih akan digantikan oleh aktris cantik Citra Kirana.

Artis berusia 24 tahun ini akan memerankan tokoh bernama Dewi yang akan dipasangkan dengan Raffi (diperankan oleh Jonathan Frizzy).

Penggemar memberikan komentar beragam soal bergabunnya Citra Kirana di sinetron yang tayang sejak 14 Mei 2018 ini.

"ah ganti chanel aja... soalnya mira g ada ...rianti g ada ..gilang g ada ... bu tari g jadi sm rico... kenapa klw mau udahan main d CYH dl dah menghilang makah muncul lg ... SANGAT mengecewakan seisi rmh dan teman2 kerja"

"Klo menurut q sih..pemainya pada kluar..peran mira ga ada mending tamat aja lah...q jd ga semangat nonton klo ga ada mba mira,"

"emg sih klo diliat agak sedikit kemiripan sama mira ... dah gatau dah nnti dewi jadi rebutan rafi sama yudha ,,oia rafi kok cepet bgt move on sih,"

Akun Instagram mnc_pictures merilis video teaser episode baru dengan menampilkan Citra Kirana sebagai Dewi.

"Raffi mengira jika Dewi adalah Mirra. Bagaimana Raffi bisa bertemu dengan Dewi?

Nantikan kehadiran @citraciki di #CintayangHilang,

segera di @officialRCTI! #CitraKiranaKembalikeRCTI," tulis akun resmi sinetron Cinta yang Hilang yang diunggah dengan waktu bersamaan postingan Ratna Galih.

Akun tersebut menuliskan tagar CitraKiranaKembali ke RCTI.

Ini berarti, Citra Kirana resmi hengkang dari rumah produksi Sinemart.

Hal ini cukup mengejutkan mengingat Citra Kirana telah lama dikontrak secara eksklusif oleh Sinemart. (*)

Kuliah Beasiswa..?? Klik Disini

Gambar : TribunKalitim.co
Sumber : TribunKalitim.co

Tidak ada komentar